論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 奮斗
樓主回復
  • 閱讀:32234
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-07-14
事件發生地點:
事件描述:

中醫院唐??醫生給我做鼻中骨偏曲手術把我鼻子做塌了!大家小心
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 勸你擺正三觀
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是整容手術嗎?
 拼博
拼博: 微整
2019-07-15 06:15:10 回復
勸你擺正三觀
勸你擺正三觀: 回復 拼博:怎么不去廣州那么近,龍南…嗯,你也敢
2019-07-15 09:20:30 回復
奮斗
奮斗: 不是
2019-07-15 22:17:19 回復

• 四哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓豬:要有圖有料才有真像。你這樣要點象瀉私糞
奮斗
奮斗: 不,我的鼻子被他把那個軟骨卸掉了
2019-07-15 22:16:10 回復

• 邊牧
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這手術,百年不遇,不擔心
奮斗
奮斗: ????????
2019-07-16 05:02:12 回復

• 好好
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 好好
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上圖是樓豬嗎?
  • 好好
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像 片上兒子的鼻子塌,樓豬的沒塌
奮斗
奮斗: 別鬧
2019-07-22 10:17:46 回復
  • 初來乍到
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
2019年07月17日,今天21點左右,下班回家順便去領快遞,當時也有很多人在那里領快遞,到了蓮塘村一路那個平價超市(快遞點),先進去跟老板打了個招呼說自己來拿個快遞,他讓我報手機號,我告訴了他,他說在那邊,快遞太多沒找著,他就問我什么名字,我告訴他了,又問我手機,他說找不到就沒有,但是我手機上有他們店里人給我發的信息,說我快遞到了,讓我來領,他過去找了一會,找到了就開始一直對我大喊大叫,罵我沒長眼睛啊,看不見就別買快遞呀,又不是第一次來拿快遞,這么年輕的小伙子都看不見東西,腦子干什么吃的。
他是看我還小老實吧唧的,他罵我的時候,我的想法就是不懂才會問他的,我不想得罪任何人,尊重任何人,所以不想和他罵或者沖動的打架,我越是不說話,他罵的聲音就越大,當著大家的面,罵的我無地自容,我就領個快遞,憑什么被他罵,就算他脾氣不好,也不能這樣呀,而且他家還是開平價商店的,一句句刺痛人格的話,我一句都沒罵回他,也沒說什么,他的反應就是像我惹了他一樣,是他的仇人,他也就是看我還小,太嫩,罵的我趕緊跑。真是得罪人,我也不想讓快遞送到他家然后去領了,因為這一次本來很快樂的購物過程,但今天罵的心里有陰影了。
勸你擺正三觀
勸你擺正三觀: 脾氣不好就這么囂張,難道脾氣不好的人可以為所欲為,那這個世界上是不是所有人都需要脾氣不好才行呢…心疼。
2019-07-17 23:43:53 回復
勸你擺正三觀
勸你擺正三觀: 那你就按沒領到快遞的方式投訴他唄…我之前有個快遞,雖然是幾十塊子錢,但是被弄丟了然后那個呃收快遞的店還賠了我錢。
2019-07-17 23:46:03 回復
勸你擺正三觀
勸你擺正三觀: 那你就按沒領到快遞的方式投訴他唄…我之前有個快遞,雖然是幾十塊子錢,但是被弄丟了然后那個呃收快遞的店還賠了我錢。
2019-07-17 23:46:07 回復
走火入摩
走火入摩: 明天去弄他,我家馬頭
2019-09-10 23:08:13 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴试玩