論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• hebinlin
樓主回復
  • 閱讀:5721
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

如果我要的與你要的不同,請別以為我是錯的,如果我們在想法和感覺上有差異,請別強求我茍同你,就算沒有按你的意思去做,請由我去吧!現在的我并不要求你了解我,直到你決定不再總想改造我,請允許我有自己的需求、情緒、想法和行為,了解我的第一步是先容忍我,別覺得我任性,你也勿需失望、惱怒,有一天,你會稱贊我的不同之處,于是你不再想改造我,反而盡量保存甚至珍惜這些不同,我可能是你的配偶、父母、子女、朋友、同事,不論是哪種關系,有一點都是最清楚的,你我在根本上就是兩個不同的人,每個人都會按著自己的性格漫步人生!
每一天我都在不斷努力,卻不知應該去到哪里,我追求完美、本性善良,生活卻似乎總吝嗇它的贊賞,我得到了我所追求的,卻發現竟然并非是我想要的,我要求誠實,包括對我自己,而我卻不得不面對我并不快樂的事實,人最難做到的一件事情就是聆聽本我的聲音,察覺真我的需要,現在我終于明白了,生命首先是發現而非全面的改造,于是我開始了解自己,我的天賦我的優勢,而不再只是一味的模仿,徒勞地改變我的本質,我決定因我所擁有的而喜悅,不再為盲目比較而憂傷,我選擇我能做到的最好的我,勿需因自身缺陷而譴責,學會包容懂得珍惜,懷疑和恐懼將從生命中拋棄,肯定自我,贊美生命,我與生俱有的力量無窮無盡,我也有權利享受快樂,我也能創造生命奇跡!

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 意鐘人家
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路過
老實人,吃點苦就吃不了大虧

• 意鐘人家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 意鐘人家
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
hebinlin
2019-02-01 12:35:33 回復

• 專業拍磚
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
趕緊搬磚,今天搬完5車磚,就算是你創造了生命的奇跡了!
hebinlin
hebinlin: 什么時候能把知識變成文化,文化變成智慧,智慧變成能量,奇跡就來了,搬磚能創造奇跡?財潤屋德潤身。
2019-02-01 12:34:49 回復
專業拍磚
專業拍磚: 回復 hebinlin:什么時候能把雞湯變成行動,人類就和諧了。
2019-02-01 16:23:38 回復
  • 點燈的小屋
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
無限極?
hebinlin
hebinlin: 關于傳銷我給你補充一下,權健,天獅,無限極,安利,國珍,中脈,羅麥,完美,玫琳凱,康婷,三生,云聯惠,云數貿,五行幣,太多了
2019-02-01 12:31:08 回復
  • lionke
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你要是哪天不這么談天論地,不和女人談道理了;那么恭喜你!你那時候就能脫單了!也不用天天發征婚了。
hebinlin
hebinlin: 多謝關心,我只發過一次征婚,女朋友快升級為老婆了
2019-02-01 12:29:37 回復
lionke
lionke: 回復 hebinlin:那恭喜你了,東坑又少了個光棍!
2019-02-01 14:34:03 回復
  • 無關一身愛
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主帶我洗個腦唄!好想有新思想
hebinlin
hebinlin: 不洗腦,天雨大只潤有根之草,道法寬只渡有緣之人。
2019-02-02 19:57:04 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴试玩