拼順風車
拼順風車 主貼:255 | 回貼:605
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

7336/10
有誰有龍南拼車群呀,加我好友拉我進去呀,謝謝wu1147686230...
05-20
09-15
3328/1
今天下午6:00左右河源到龍南順風車,聯系電話:15070408078...
yee
09-15
09-15
1861/0
有龍南到楊村的拼車群...
3245/1
想問一下有沒有龍南?南昌的拼車群...
oh.
09-02
09-02
2077/0
明天有私家車從龍南縣城前往佛山,要去的微我。...
08-21
--
19016/2
今晚有沒有車從深圳龍崗同樂高速路口回龍南楊村13724330379...
2603/1
求座龍南到新余順便車(付費)18319521649...
08-17
08-17
4101/0
5818/2
這兩天返鄉探親想租車,使用4-5天,有閑置車輛請聯系我,價格電聯18600952366,謝謝...
08-06
08-06
4359/1
車找人:8月4日(星期天)早上7:30——-8:00,龍南縣城到廣州,全程高速,可帶3人,電話13763990515...
07-31
08-02
8294/9
05-10
07-16
4118/1
今天贛州回龍南還有位...
4895/3
龍南縣城范圍內都可以接送上車,車費20一人,有4個座位! 手機:13560207009曾...
今天下午5點龍南到定南,需要的聯系!
1854/0
有明天下午韶關回龍南的車嗎?13970771377...
04-25
--
4542/3
4月28晚6點后回東莞長安回龍南,付費...
04-20
04-22
3312/3
早上7點半到贛州,奧園出發,有需要的出發前聯系 電話:18779077442...
04-16
04-17
3137/0
龍南支持微信掃碼乘公交車...
龍南支持微信掃碼乘公交車龍南支持微信掃碼乘公交車龍南支持微信掃碼乘公交車
04-12
--
4027/2
常年承接河源市,連平縣,和平縣。到龍南,定南。全南貨運。可載7噸。江鈴貨車。電話;18813285951……黃生...
04-03
04-03
3869/0
過完元宵節2月20號去上海的可以聯系我18321608447手機微信同號...
02-18
--
1988/0
私家車現代車3個空位150一位,電話17679403602微信同步私家車現代車3個空位150一位,電話17679403602微信同步...
2月14日龍南到廣州
02-11
--
3749/6
最后再問一遍、本月26號下午六點、東莞橋頭、石排、園洲、回龍南的還有沒有、還有兩個位哈...
4505/5
[facesys/48]蘇州市吳江區回贛州市龍南縣,1月15號左右有沒有回龍南的,順路了啊。有朋友需要回家沒買到票的可以聯系我,還有3個位置私家車。1...
01-09
01-10
3908/0
計劃于2019年1月12日早上7:30——8:00龍南到廣州,有座位,騷擾電話13763990515...
01-06
--
4088/1
今天上午有到廣州的嗎!順風車!8點半出發電話,15879711976...
12-26
12-26
4294/0
搬點東西回去洗衣機冰箱之類的,有順路的可以聯系我18579715697沒接到可以發信息,或者有實在點的有小貨車可以搬家的也可以,謝謝了...
15號左右有沒有惠州好多方向回龍南的貨車
5658/7
11月9日早上下贛州,有沒有需要坐車下贛州的,可以聯系我(18172772722),謝謝...
11-08
11-10
3918/4
本月27-28號有沒有去瑞金一中參加成人高考的,拼車去還有一個位置…...
10-22
10-24
6268/3
本人贛州人,車輛為全新捷達轎車。由于在龍南單位上班,每周五下午四五點(具體時間視情況協調)龍南發車,周日下午回龍南,全程高速,包接送(限龍南縣城和贛州...
招募順風車乘客,本著分攤交通成本,提高出行效率的初衷
10-19
10-19
4977/4
廠里經常會有人往返廣州花都,有順風車或包車嗎?費用大概多少?有知道的可以推薦下。...
08-25
09-20
3034/1
今晚深圳回龍南的車有嗎?兩人15179708445...

上一頁

12345...9下一頁
版主信息 申請版主
本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
通過以下方式關注本版塊
火锅盛宴试玩