本地焦點
本地焦點 今日:42 | 主貼:11620 | 回貼:149772
關注龍南的熱點事件,讓我們為龍南喝彩。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

11431/19
事件發生時間:2019/8/10事件發生地點:虔心小鎮事件描述:去虔心小鎮的路上也是隨處可見的風景...
龍南虔心小鎮,隨處可見的風景龍南虔心小鎮,隨處可見的風景龍南虔心小鎮,隨處可見的風景
08-11
14:04
17116/33
事件發生時間:2019-04-13事件發生地點:江西省贛州市龍南事件描述:昨天淘寶下單飛豬新加坡環城旅游被騙,昨天19點到龍南派出所報案,后來回來家中...
淘寶下飛豬訂單被騙,我是被騙,難道維權這么難嗎淘寶下飛豬訂單被騙,我是被騙,難道維權這么難嗎淘寶下飛豬訂單被騙,我是被騙,難道維權這么難嗎
04-15
14:00
5618/40
龍南的滴滴打車去火車站,一上車司就開口要另外加錢,我一臉懵。問他理由說因火車站回客少(放空費),就是規矩,我說你可以不接呀,果斷拒絕了。本來一早開心去...
龍南的滴滴去火車站都要另加錢嗎?
08-17
13:49
782/4
集了128個贊,聯系兌換,說等通知,結果等來被拉黑,一萬個CNM一涌上心頭。倒燒的龍南家X網。送不起別忽悠人。...
龍南家X網,騙人的演唱會門票免費送。
08-18
13:30
2300/13
問一下大家是去那家店吃披薩的?...
問一下龍南的店,問一下大家是去那家店吃披薩的?
08-18
13:01
5213/6
舊衣回收家中有不穿的舊的衣服可聯系...
舊衣回收家中有不穿的舊的衣服可聯系
08-07
11:49
2032/12
QQ音樂獨家陳情令數字專輯,需要的私聊我...
陳情令數字專輯,需要的私聊我
08-18
11:45
2754/9
105國道龍南縣東坑鎮進曹嶺路口,深15厘米,長度約100米,兩邊都差不多,幾個月都沒有修,公路管理部門嚴重失職...
105國道最好路段,飆車黨不敢飆@龍南交通安全微發布105國道最好路段,飆車黨不敢飆@龍南交通安全微發布
24458/115
現在想想你以前,沒錢吃飯的時候,跑到我租房去吃飯,看在是本龍南人的面子上,管了你幾天飯,臨走還借錢給你吃飯,你現在這樣對我。太讓人心寒了。我不想更多人...
做好事沒有好報,現在想想你以前,沒錢吃飯的時候做好事沒有好報,現在想想你以前,沒錢吃飯的時候做好事沒有好報,現在想想你以前,沒錢吃飯的時候
2603/7
08-17
11:01
3974/16
在紅綠燈的十字路口,你向左他向右,這個時候,你怎么做?有人說喜歡就表白啊,大不了連朋友也做不成,反正我又不缺朋友,我只缺你!也有人說,緣分沒到,只是一...
街上遇到自己喜歡的類型,你會怎么做?街上遇到自己喜歡的類型,你會怎么做?
3366/9
昨晚龍翔廣場人山人海的看演出,小艾跟小檸檬也去湊了個熱鬧,原來是慶祝第二個“中國醫師節”,暨龍南縣第三屆“健康衛士”頒獎文藝晚會,有偶遇的朋友們嗎上圖...
昨晚龍翔廣場人山人海的看演出,小艾跟小檸檬也去湊了個熱鬧昨晚龍翔廣場人山人海的看演出,小艾跟小檸檬也去湊了個熱鬧昨晚龍翔廣場人山人海的看演出,小艾跟小檸檬也去湊了個熱鬧
663/3
為加強全南縣高中教師隊伍建設,優化教師隊伍結構,提升教育教學質量,推動高中教育事業加快發展,經縣委、縣政府同意,決定面向全國公開招聘4名高中教學名師。...
08-18
10:26
6589/5
事件發生時間:2019-08-16事件發生地點:龍翔國際龍翔大道東段盡頭事件描述:這輛車頭撞得凹陷的帝豪車被車主"扔"在這里幾個星期了,這是什么情況?...
這輛車頭撞得凹陷的帝豪車被車主這輛車頭撞得凹陷的帝豪車被車主
2059/5
李月,湖南人也。初,舉家遷重慶。其有一女,方讀中學。李氏舉止粗暴,志性乖張,言辭鄙陋,識者多敬而遠之。 是時李氏為前夫所休,寡居久矣,日以吟唱、麻將消...
【新史記?李月列傳】
08-18
08:39
4252/10
為維護道路交通秩序,預防和減少道路交通事故,保障道路交通安全,早些的時候,我們公布過龍南縣城幾處機動車斑馬線不禮讓行人的違法行為抓拍點,不知你還記得不...
@龍南車主:扣3分罰150!城區這幾個交通違法抓拍點,你都知道嗎?@龍南車主:扣3分罰150!城區這幾個交通違法抓拍點,你都知道嗎?@龍南車主:扣3分罰150!城區這幾個交通違法抓拍點,你都知道嗎?
7597/26
關于袁威沒心良是騙子發了工資一直不還我一千塊錢,他微信被拉我黑名單拒收了,我打了電話他一直不說了,你們知道他家在桃江哪里嗎?謝謝大家互相!...
大家好,有沒有認識袁X的桃江的?他是騙子不還錢!大家好,有沒有認識袁X的桃江的?他是騙子不還錢!大家好,有沒有認識袁X的桃江的?他是騙子不還錢!
08-09
08-18
25741/19
事件發生時間:2019-07-26事件發生地點:東江中國石油對面事件描述:中午11點50左右在東江往縣城方向出車禍,因摩托車從中間護欄掉頭,一輛小車往...
東江車禍,因摩托車從中間護欄掉頭,小車撞上摩托車東江車禍,因摩托車從中間護欄掉頭,小車撞上摩托車東江車禍,因摩托車從中間護欄掉頭,小車撞上摩托車
15819/18
在外10年,錢沒賺著,龍南的人際關系也淡了,值嗎?許多年前就在考濾這個問題,終于下定決心辭職,回龍南發展,不瞞大家,我的微信現在還沒有一個龍南本地的交...
7518/8
一位來自龍南貼吧酷愛旅行的網友,去年有他徒步旅行川藏線的記錄。(更早之前還有一位跨國旅行的龍南網友)。這個月他又從龍南出發騎行全國游了,有這方面愛好的...
旅行愛好者,他又從龍南出發
08-12
08-18
14651/37
事件發生時間:2019-04-17事件發生地點:龍騰新村事件描述:欠錢的大爺們,你們日子過的真的是太辛苦了,天天下館子出去浪,唯獨還不起幾百塊錢。找人...
300買不了吃虧買300不了上當,唯獨還不起幾百塊錢。
2160/4
龍南潤泉自來水公司的水,水壓一點都不足,水也經常沒有,說說你們自己的看法...
08-17
08-18
11297/20
事件發生時間:2019/8/9事件發生地點:會龍綺都制衣廠事件描述:千萬別去綺都制衣廠做,扣克員工工資,又拖好長一段時間發上個月的工資,本來工資又少,...
3294/2
以上幾名駕駛人皆因飲酒后駕駛機動車嚴重違法行為受到法律的處罰還在對酒駕躍躍欲試的駕駛人們酒駕的成本你還記得嗎???飲酒駕駛條件:酒精含量20mg/10...
震驚!就今天中午,這幾個人因為這事被扣12分,罰款1500元!震驚!就今天中午,這幾個人因為這事被扣12分,罰款1500元!震驚!就今天中午,這幾個人因為這事被扣12分,罰款1500元!
3019/7
龍南的天氣任性到不行前段時間一言不合就暴雨現在一言不合就...暴熱!有時候真的覺得自己馬上就要被曬化了……▼熱得想住進冰箱的說!▼43℃、44℃、45...
【圍觀】龍南交警:高溫下的馬路堅守者!【圍觀】龍南交警:高溫下的馬路堅守者!【圍觀】龍南交警:高溫下的馬路堅守者!
5565/31
員工在車間受傷,導致右手中指受傷,截掉一節,工傷鑒定為十級傷殘,找公司賠償,公司老板以醫生未告知親屬為由,而不賠償,像這樣的公司一點責任心都沒有,...
2325/10
悅龍灣門票轉讓原價78元,現60元轉讓,兩張。有意者請聯系:18970765333...
yee
08-17
08-18
16762/42
今天在濱江路“鳳凰牌”自行車專賣店買了輛自行車,想給媽媽帶娃買菜和散步的時候用用。買回家裝好娃娃車和車籃子,才發現車前輪蓋上貼了四五個五顏六色的貼紙,...
龍南鳳凰牌自行車專賣店這樣做是否是欺騙消費者?龍南鳳凰牌自行車專賣店這樣做是否是欺騙消費者?龍南鳳凰牌自行車專賣店這樣做是否是欺騙消費者?
08-04
08-18
14676/18
事件發生時間:2019/8/10事件發生地點:龍南新坪村事件描述:愛妻因2019年8月10日20:40左右去買瓶水至沒回來,身穿藍色勤業工衣、黑色褲子...
尋人啟事,愛妻因2019年8月10日20:40左右去買瓶水至沒回來,
08-13
08-17
17864/54
事件發生時間:2019/8/7事件發生地點:龍翔國際領秀苑事件描述:“有家難回”,被物業強止鎖了電梯,不思改進物業服務質量,卻以這種方式達成催繳物業費...
08-08
08-17

上一頁

12345...388下一頁
版主信息 申請版主
本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
火锅盛宴试玩